LaLaLa

Rabu, 11 Juli 2018

Kampanye Random People

Assalamualaikum, BestieZ!
Original post: Kak Dza
Pernah nggak sih kepikiran, 'Ah, postingan gue random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi menanggalkan komen di kolom komentar! Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena saya juga merasakan hal suram itu aku pun memutuskan untuk gabung:

Selasa, 05 Juni 2018

Last Day in Fourth Grade ☹️

Assalamualaikum, BestieZ! Hari ini aku mau cerita, nih ... #lebih tepatnya curhat #yekan?丨Hari ini adalah hari terakhir aku masuk sekolah di kelas empat. Dan kita semua (teman teman kelasku) bikin surprise untuk ustadzah-ustadzah (guru) yang sudah mengajari kami di kelas empat ini 😄 Yang mau tau ceritanya boleh readmore, okayhhh? Yang gak mau gak usah readmore apalagi langsung nyelonong nyerocos ngejek 😕

Senin, 04 Juni 2018

Cara Membuat Status Widget


Assalamualaikum, BestieZ! Hari ini aku mau nge-post tentang tutorial, nih. Tutorial ini di request sama kakak kelas aku, namanya Kak Nisa. Let's go to the point!

Gift for Winner

Assalamualaikum, BestieZ! Yang boieh readmore cuma m e re k a. Kalau yang lain mau readmore juga gpp .. tapi gift nya jangan diambil tanpa ijin aku atau m e re k a ya.