Ngeteh Segment by Me

Jumat, 13 Oktober 2017

Ngeteh Segment by Me

 

Assalamualaikum wr. wb~~
Hello, gengz, hari ini aku mau buat segment karena udah lama juga aku nggak bikin yang begini-begini >-< Dan kenapa aku ngasih judulnya ''Ngeteh Segment''? Karena aku nyuruh kalian pas ngejawab pertanyaan-pertanyaan di segment ini dengan santai kayak kalian minum teh 👌 So, daripada aku basa-basi klik aja read more-nya okehhh !!!

RULES
  • Wajib follow blog-ku, boleh minta follback
  • Gift-nya pilih min. dua max. lima, ya
  • Jujur okeh jangan bohong
  • Jawab pertanyaan dengan seunik mungkin
  • Jawab dengan style apa saja, yang penting jangan strike
  • Juara hanya ada dua, dan satunya lucky winner
  • Tag tiga orang yang aktif, nggak boleh yang hiatus ataupun vakum
  • Kalu yang join kurang dari lima, segment batal
  • Deadline-nya tanggal 25 Oktober, masih lama, kan?
  • Copy banner di atas ↑
CHAPTER ONE (ABOUT BLOG) 
  • Bagaimana desain blogku? Sertakan kritik dan saran, ya ...
  • Dari 1-10, nilai berapa yang kalian berikan untuk blogku?
  • Apa yang kalian suka dari blogku?
  • Bagaimana desain blogmu? Dan dari nilai 1-10, nilai berapa yang bakal kamu kasih untuk blogmu? Dan apa yang kamu suka dari blogmu?
  • Apa blog favoritmu? Sertakan linknya juga!
CHAPTER TWO (ABOUT SCHOOL)
  • Apa nama sekolahmu? Dan kamu kelas berapa? #kepo
  • Siapa guru yang paling kamu suka? Dan siapa nama wali kelasmu?
  •  Apakah kamu pernah di-bully di sekolah? Dan kamu dibully sama siapa? (inisial saja)
CHAPTER THREE (PILIH SATU DAN BERIKAN ALASANNYA)
  • Homeschooling atau Sekolah di Sekolahan
  • Pink or Blue
  • Tomboi or Feminim
  • Tumblr or Blogger
  • Chrome or Mozilla
  • Rambut Panjang or Rambut Pendek 
GIFT 💣💥 
  • Smilies untuk cbox
  • Cute icon
  • 1 pack dividers (isi 5)
  • 1 pack background  (1 jenis isi 5, contoh: vintage dapat 5 background)
  • 1 pack greeting image (isi 3)
  • Glitter text (tentukan tulisannya)
  • 1 pack GIF anime (isi 7)
  • 1 pack GIF spongebob (isi 7)
  • 1 pack GIF idola (isi 5 dan tentukan orangnya)
  • Buat blog bareng aku
  • Cute font
  • Kucarikan skins
  • 1 pack vintage doodle by google (isi 5)
  • 1 pack doodle muslimah by me (isi 3)
Wassalamualaikum ~~

 


7 komentar:

  1. Kinan, besok aku ikut ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://thesweetblog-sweetsweetblog.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kinanzhr.html

      Hapus
  2. http://diarytita21.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kinan.html

    BalasHapus
  3. https://seizzafathyaainurradhiya.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kak-kinan.html#more

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. https://syasyacreatingideas.blogspot.co.id/2017/10/ngeteh-segment-by-kinan.html#more

    BalasHapus